穿鞋再不用彎腰!!!

CtR 今天為各位講下 美國/歐州 一倜2015年專利成品 “ZEBA SHOES ” 不用彎腰就可以著鞋。

Collapsible shoe heel

A43B3/0036 Footwear characterised by a special shape or design

US20160374427A1

EP3133949A2

有了它,只用2秒,不用彎腰就能輕鬆穿上鞋。

父母年紀大了,很多都有高血壓和心腦血管疾病,每次出門蹲下繫鞋帶,起身很容易頭暈,心慌,嚴重者暈倒。

懷孕中的女生,體重增加、身體重心改變,並且或多或少會有腳腫的現象,這些身體變化都有可能影響她們穿鞋。

孩子早上出門上學趕時間,嘴裏叼着麵包,用手拔了鞋出門就去拿麵包,不衛生。

你是不是也遇到過以上問題?

年齡越大,穿鞋越來越以方便出門為主,不再選用好看難穿的款式。一線城市,時間緊湊,出門晚1分鐘可能就會錯過電梯,錯過班車,甚至上班遲到。

HK目前有越來越多高血壓患者,這其中老人佔多數。高血壓患者,蹲下全身的血液會集中在上半身,而站立的時候,血液會突然湧入到上半身,這個時候大腦神經就會出現短暫性的失措,導致出現眼前發昏、站立不穩的情況。蹲下穿鞋對老人危害很大。

考慮到這一點,CtR找來以上專利產品同大家研究和介紹下專利真係work。

資料來源 : Zaba shoes, CtR IP