咪以為 Sony 咁大間公司可以全世界打橫行,大熱嘅PS5 商標在印度被搶先註冊😳!或影響印度出機日期

PlayStation 5(PS5)主機下一個月就會正式推出,然而 Sony 卻似乎遇上阻滯。外媒報道,指根據印度當局公開的資料,印度一名居民早已申請註冊 PS5 商標,這或許會影響 PS5 在印度市場推出的時間表。

根據印度當局公開的資料,印度一名居民早已申請註冊 PS5 商標

Sony 正採取相應措施,向此商標註冊提出反對

事件或影響 PS5 主機在印度推出的計劃

外媒報道,印度新德里一名居民 Hitesh Awani 在去年 10 月時就申請註冊了 PS5 商標。而 Sony 正採取相應措施,向此商標註冊提出反對。根據印度當局公開的資料顯示,現時此項商標申請被標註為「反對」,似乎 Sony 正嘗試取得 PS5 在印度的商標權。

報道指出,暫時未知印度當局的裁決。但如果 Sony 無法使用 PS5 商標,或影響 PS5 主機在印度推出的計劃。

究竟喺事有湊巧或係搶先註冊呢🧐?

資料來源 : 梁綺文 , CtR 知識產權