为什么要通过代理申请商标? 知识产权代理公司有何优势?

很多企业在申请注册商标的时候都会有这样的纠结,是自己直接去申请商标呢?还是通过代理公司来进行办理呢?其实我们要知道的是很多人对专业的事情都不是很了解,那么选择知识产权代理公司的话就可以省很多事,接下来我们就来看看知识产权代理公司所具有的种种优势。

优势一:省钱

北京知识局是国内的唯一一处商标注册大厅,大家注册中国商标若是都专程到北京进行注册的话,那么差旅费也是一笔不少的开支。

优势二:省时间

一般人对注册申请的流程都是不了解的,无论是从查询、填报到公告,还是注册到领证等,都需要花费不少的时间来了解办理。但是有了知识产权代理公司来协助办理的话,就可以省下不少的时间。

优点三:省心

商标申请看起来是很简单的,但是涉及到的专业知识还是很多的,而知识产权代理都具有专业的知识和丰富的经验,他们在办理的时候会更加顺畅,考虑保障更全面。

优点四:更加规范

正规的代理公司都有一套完善的申报服务流程,无论是申请前的咨询还是申请后的查询,又或者是申请成功的售后服务,每个环节都有专业的人员来进行配合,并且分工明确、安排得当,这样在提高申请效率的同时,也可以为各个申请人带来优质安心的服务。

优点五:更有保障

知识产权代理机构有着完善的并且是免费的售后咨询服务,专业的团队在实际操作的过程中经历过各种问题,长期积累形成了他们申请办理的经验,在申请的过程中可以有效地帮助大家以低价并且稳妥的方式来处理商标使用中可能遇到的各种难题。

选择知识产权代理公司来进行商标的申请和办理,申请成功的几率也会更大。

 

如果您在申请注册商标方面需要协助,欢迎联络我们

 

 

CtR智群知识产权事务所

香港专利资助计划的认可专利代理

提供专业专利及商标申请服务